佛山市精一自动化设备有限公司

日期:2015年1月28日 16:27

  佛山市精一自动化设备有限公司是专业从事、研制、生产自动化设备的国家级高新技术企业,是国内电热水器内胆、外壳自动生产线的领跑者。公司拥有一批精通自动化设备的高科技创新人才和专业的管理团队,我们致力于高效、快捷、可靠的焊接自动化设备的研制和创新。公司产品远销国内外,如国外为美国沃尔玛生产的手推车自动生产线,国内为美的生产的电水壶、咖啡壶、豆浆机等。公司研制的生产线实现了高效、可靠地生产,赢得了国内外客户的高度赞誉。近年来,我司迈上了更高的科技创新平台,其中,我司为万和电气集团自主研发和生产的两条内胆半自动生产线属国内首创,并获国家专利九项。为海尔集团自主研发和生产的四条内胆半自动生产线的产能和一次下线合格率更是创造了奇迹,并获两项国家发明专利和九项实用新型专利。

  我们坚持“以质量求生存,以创新求发展,以真诚服务求信誉”的企业理念,不断开拓和进取,精益求精为广大国内外客户提供更先进的设备和更完善的服务。

所属类别: 入驻企业

该资讯的关键词为:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright © 2015-2018 www.湖南(长沙)工业机器人产业示范园区.com All Rights Reserved  湘ICP备15000484号 | 资料下载   中企动力全程策划