三兴精密

日期:2016年9月19日 16:52

公司简介

三兴精密工业股份有限公司创立于2000年,是国内领先的丝印机、高精密网版制造商,是集专业研发、加工、制造、销售、服务于一体的高科技企业。经过十多年历练“sanxing”已成为业界知名品牌。目前下辖:三兴湖南生产基地、三兴精密网版(深圳)公司、三兴精密网版(天津)公司、三兴精密网版(昆山)公司四家全资子公司;

公司成立了专业的研发基地,现有研发成员近50人,硕士学历占27%,本科学历42%,大专学历占31%,其中行业从业经验10年以上的资深专家达15人,8-12年从业经历的高级工程师9人。

公司持续注重产品的研发创新,申请并顺利通过的国家专利48项,同时一直保证其雄厚的资金与高端的分析能力,研发投入金额占公司销售额的10%-25%,且公司设有专业和销售、市场对接的市场分析督导小组,对行业发展进行深入调查与剖析,以及对客户需求进行深度挖掘,协助并指导公司的研究发展方向。

从产品立项开始,研发就一直遵循产品的通用性、稳定性、长久性、科学性。在结构设计方面行业普遍以5年为基准的情况下,我司开先河以10年的生命周期为标准,重要零部件均用业界高端零部件,加工件均由我司从美国进口的数控设备加工(15年的机械经验,技术走在行业前沿),结构坚固,设计合理、可靠,因结构的设计合理性与科学性,我司的丝印设备在行业内,良率与效率一直处于领航地位。多年来为诸如:APPLENOKIA BROTHERSONYBYDFOXCONNSAMSUNGEC-ASIA等世界500强企业提供完善的丝印设备。深受广大客户的认可与信赖。

同时,我司的丝印机、高精密聚脂网版、钢丝网版,广泛应用于:太阳能电池、平板电脑、汽车电子、模塑制造、玩具、导光板、 触摸屏、PCBLCDLENS等行业。目前公司年产各类网版150余万张,高、中档丝印设备4000余台,为广大网印客户提供专业的系统解决方案与服务。

?

企业愿景:致力成为世界一流的自动化解决方案提供商,为人人创造美好生活!

经营理念:创新、务实、创造价值。

培训发展:公司有入职培训、在岗培训、外出培训、后备人才培训、学历教育等一系列完善的培训机制。

上一篇:驰众机器人

下一篇:固高科技

所属类别: 入驻企业

该资讯的关键词为:

?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
Copyright ? 2015-2018 www.湖南(长沙)工业机器人产业示范园区.com All Rights Reserved? 湘ICP备15000484号 | 资料下载? ?中企动力全程策划