机器人工业园

上海航天集团、力宇集团一行来园区 参观考察

日期:2017年7月3日 15:41
 6月28日下午,上海航天工业(集团)有限公司副总裁方建平、力宇集团董事长兼总裁王跃峰一行来园区参观考察,雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军、雨花经开区管委会副主任魏建良和雨花经开区招商局局长余忠同志参与接待。
 
 上海航天工业(集团)有限公司拥有五家航天技术应用企业及四家航天服务业企业。公司依托航天资源,上航工业重点发展“智慧能源、智能装备、智联商贸”三大主业和综合服务保障平台,着力打造航天机电、申航公司两家百亿公司。首先,双方在园区会议中心进行了座谈,会上,双方重点对依托园区在智能先进制造业方面的扎实基础,结合上海航天工业(集团)有限公司在航天工业领域的产业优势,围绕“智慧能源、智能装备、智联商贸”三大业务开展战略合作的可能性,进行的深入的探讨和交流。会后,方总一行先后参观了长沙比亚迪新能源汽车展厅、机器人研发演示中心及机器人智能制造中心,方总高度评价了园区的bte365国内怎么登陆环境和企业服务水平,对来长投资表示了浓厚兴趣。
 

所属类别: 园区动态

该资讯的关键词为:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright © 2015-2018 www.湖南(长沙)工业机器人产业示范园区.com All Rights Reserved  湘ICP备15000484号 | 资料下载   中企动力全程策划