机器人工业园

省经信委殷林波副主任一行来园区考察调研工业机器人项目

日期:2015年1月3日 11:43

?

  1月14日下午,省经信委副主任殷林波、副巡视员万铁辉、装备处处长龚放民、投资规划处处长马天毅、软件和信息服务业处处长颜琰、装备处副处长刘斌一行至雨花经开区考察调研“湖南工业机器人产业示范园”项目。雨花经开区工委副书记、管委会主任郭四军,工委委员、管委会副主任邓波,管委会副主任朱江等同志陪同考察。

  考察组一行饶有兴趣地参观了长泰机器人厂房、机器人产业示范园建设基地,并对车间内的机器人自动化设备的应用和特性进行了细致询问,对机器人产业示范园建设基地的招商、规划、建设情况进行了深入了解。

  殷林波对园区打造机器人产业示范园所取得的成绩给予了充分的肯定和高度的评价,并就长泰机器人公司今后的发展提出了意见和建议。
?

所属类别: 园区动态

该资讯的关键词为:

?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
Copyright ? 2015-2018 www.湖南(长沙)工业机器人产业示范园区.com All Rights Reserved? 湘ICP备15000484号 | 资料下载? ?中企动力全程策划